💬 Wie kann ich Xodo Sign Feedback geben?

Diese Frage haben wir oft in GesprĂ€chen mit unseren Kund*innen im Kundenservice gehört, deshalb haben wir uns entschieden, Ihnen eine einfachere Möglichkeit zu bieten, uns Ihre wertvollen Erkenntnisse und Tipps fĂŒr die Xodo Sign Plattform zur VerfĂŒgung zu stellen.

So senden Sie uns Feedback

Wir haben uns mit dem Unternehmen userwell.com zusammengetan, das eine benutzerfreundliche OberflÀche zum Sammeln Ihrer Erkenntnisse bietet.

Es sind nur drei Klicks notwendig

1. Gehen Sie auf unsere Feedback Page
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Namen + Ihrer E-Mail Adresse an
  3. Klicken Sie auf den Magic Link in Ihrem Postfach und erstellen Sie ein neues Feedback