Vorlage erstellen - Video Tutorial

Hier ist ein kurzes Video Tutorial, das einen Überblick über die Einrichtung einer Vorlage gibt.

Der erste Schritt zum Erstellen einer neuen Vorlage besteht darin, auf die Schaltfläche „+“ zu klicken, die angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über den Link „Templates“ auf der linken Seite bewegen. Wenn Sie sich gerade auf der Dashboard-Seite befinden, können Sie auch „New Template“ im Schnellaktionsmenü oben rechts auswählen.

Nachdem Sie zur Seite „New Template“ weitergeleitet wurden, können Sie eine Reihe von Optionen für Ihre Vorlage festlegen. Diese Optionen werden in den folgenden Artikeln erörtert.