Google Chrome Erweiterung

Wenn Sie Google Chrome und Xodo Sign täglich verwenden, können Sie die Xodo Sign Erweiterung für eine noch einfachere Experience zu Ihrem Browser hinzufügen. Signieren Sie Dokumente direkt aus Gmail, Google Docs, Google Drive und aus der PDF-Vorschau Ihres Chrome-Browsers.

👉 Klicken Sie hier um die Erweiterung direkt herunterzuladen.

Gmail
Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über einen E-Mail-Anhang und klicken Sie auf die neue Schaltfläche „Sign“ in Google Mail, um jedes empfangene Dokument sofort zu signieren, ohne Ihren Google Mail-Posteingang zu verlassen. Sobald das Dokument unterzeichnet ist, hängen wir es automatisch an den Antwortentwurf Ihrer E-Mail an.
Google Docs
Um ein Dokument direkt aus Google Docs zu signieren, öffnen Sie einfach das Dokument, klicken Sie in der oberen Optionsleiste auf „Extras“ und wählen Sie „Sign with Xodo Sign“. Nach der Unterzeichnung können Sie das Dokument herunterladen und wir archivieren es sofort in Ihrem Xodo Sign Konto.
Google Drive
Um ein Dokument direkt aus Google Drive zu signieren, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Datei und wählen Sie „Open with Xodo Sign“. Nach der Unterzeichnung können Sie das endgültige Dokument herunterladen und wir archivieren es sofort in Ihrem Xodo Sign Konto.
Chrome Preview
Jetzt können Sie PDF-Dokumente direkt von Ihrer Chrome-Browser-Vorschauseite aus signieren. Klicken Sie einfach auf das Symbol „Sign“, das in der rechten unteren Ecke Ihrer PDF-Vorschau erscheint, um ein beliebiges PDF-Dokument zu signieren, ohne die Seite zu verlassen. Nach der Unterzeichnung können Sie das Dokument herunterladen und wir archivieren es sofort in Ihrem Xodo Sign Konto.