Account löschen

❗️  Irreversibel

Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Konto nach dessen Löschung möglicherweise nicht wiederherstellen können.

1. Wenn Sie Ihr gesamtes Xodo Sign Konto löschen möchten, müssen Sie zuerst Ihre Teammitglieder und Unternehmen löschen. Navigieren Sie im linken Menü zum Abschnitt Team und wählen Sie alle Ihre Teammitglieder aus:

mceclip4.png mceclip5.png

Select "delete" from the right drop-down menu: 

mceclip6.png

2. Um Ihr Business zu löschen, navigieren Sie im linken Menü zu den Unternehmenseinstellungen und wählen Sie oben rechts die Schaltfläche „Delete Business“ (wiederholen Sie diesen Schritt für jedes aktive Unternehmen, das Sie haben):

mceclip7.png

3. Nachdem Sie Ihre Teammitglieder und Unternehmen gelöscht haben, navigieren Sie bitte zum Dropdown-Menü oben links und klicken Sie auf „Account“:

mceclip3.png

Unten auf der folgenden Seite sehen Sie eine rote Schaltfläche mit der Aufschrift „Cancel Account. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr gesamtes Xodo Sign Konto einschließlich aller Ihrer Unternehmen, Dokumente und Daten zu löschen.

mceclip2.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich