Dokument Einstellungen

Unten auf der Seite "New Document" finden Sie einen Abschnitt namens Dokumenteinstellungen mit benutzerdefinierten Optionen, die nur für das aktuell erstellte Dokument gelten:

  • Enable auto-reminders:Automatische Erinnerungs-E-Mails für dieses Dokument aktivieren. Durch Navigieren zu Geschäftseinstellungen Ablauf & Erinnerungen können Sie die Zeitpläne für automatische Erinnerungen festlegen.
  • Require all signers to sign to complete the document:Wenn diese Option aktiviert ist, müssen alle Unterzeichner dieses Dokument unterschreiben, um es abzuschließen. Wenn mindestens ein Unterzeichner die Unterschrift verweigert, wird dieses Dokument storniert.
  • Expire Document After:Mit dieser Option kann ein benutzerdefinierter Zeitraum angegeben werden, nach dem dieses Dokument abläuft. Abgeschlossene Dokumente können nicht verfallen. Durch Auswahl von „Choose Date“ aus dem Dropdown-Menü können Sie ein Ablaufdatum angeben.

🕥 Wichtige Information

Bitte beachten Sie, dass automatische Erinnerungen auf der Ebene von Tagen (nicht Minuten oder Stunden) genau sind. Wir versenden Erinnerungen täglich um 3:00 Uhr MEZ an alle Kunden, unabhängig von der Zeitzone, und wir garantieren keine genauen Erinnerungszeiten.

Beachten Sie auch, dass der Ablaufmechanismus für Dokumente nicht exakt ist.

expiry_timestamp ist kein Zeitstempel, wann das Dokument abläuft, sondern ein Zeitstempel, nach dem das Dokument abläuft. Der genaue Ablauf des Dokuments kann innerhalb von etwa 4 Stunden nach dem Ablauf des Zeitstempels des Dokuments erfolgen, abhängig vom Iterationsjob unseres Systems.

War dieser Beitrag hilfreich?
18 von 19 fanden dies hilfreich