đŸ“© So kontaktieren Sie unser Support Team

Wenn Sie erweiterte technische Hilfe fĂŒr Probleme benötigen, die mit unserem Help Center nicht gelöst werden können, können Sie sich immer auf unsere Support Mitarbeiter*innen verlassen.

Bevor Sie uns kontaktieren, lesen Sie bitte zuerst unsere Dokumentation, da Sie wahrscheinlich bereits Antworten auf Ihre Fragen finden. Wir arbeiten tÀglich an unserer Dokumentation und aktualisieren dabei Tipps und Tricks.

Wenn Sie sich dennoch mit uns in Verbindung setzen möchten, verwenden Sie bitte die SchaltflĂ€che „Kontaktieren Sie uns“ am Ende jedes Artikels, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@eversign.com.

❌ Don'ts

• Senden Sie uns mehrere unabhĂ€ngige E-Mails zum selben Thema.
  • Kontaktieren Sie uns mit anderen E-Mail-Adressen; Senden Sie uns beispielsweise keine Nachricht mit Ihrem Google Mail-Konto, wenn das Konto auf Ihre geschĂ€ftliche E-Mail-Adresse registriert ist.
  • Vermeiden Sie uns bezĂŒglich des selben Problems mit Ihrem Account auf Twitter zu  kontaktieren; es beschleunigt den Prozess nicht, sondern verlangsamt ihn eher, da wir Ihre Kontodaten dort nicht abgleichen können.

✅ Dos

• Teilen Sie uns mit, worum es bei dem Problem geht, und verwenden Sie die bereitgestellten Dropdown-Felder
  • Geben Sie uns eine detaillierte Beschreibung des Problems (Screenshots und Videoaufzeichnungen sind ebenfalls willkommen).

Timer Clock on Twitter   Business Hours

Unser Team ist von Montag - Freitag 9:00 - 17:00 Uhr mitteleuropĂ€ischer Zeit (MEZ) fĂŒr Sie erreichbar und wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kĂŒmmern.